Liebe Eltern, wir brauchen dringend neue Kampfrichter!

Wenn eure Kinder Wettkämpfe schwimmen wollen, müsst ihr bitte auch bereit sein, unser Kampfrichterteam zu unterstützen. Je nach Wettkampf werden 12-20 Kampfrichter aus allen Vereinen benötigt, manchmal auch mehr.

Im Aufnahmeantrag ist die Drei-Start-Regel pro Jahr angegeben. Diese Regelung wurde auf der Mitgliederversammlung vom

20. Februar 2003 beschlossen:

"Ab der erfolgten 3. Wettkampfteilnahme pro Kalenderjahr eines Mitgliedes ist ein Familienmitglied verpflichtet, sich entweder als Kampfrichter, Vorstandsmitglied und/oder TrainerIn/SportassistentIn im Verein zu engagieren. Ansonsten wird der/die Schwimmer/in von der Wettkampfteilnahme ausgeschlossen. Drei Einsätze pro Kalenderjahr sind Pflicht".

Wir müssen noch einmal alle Mitglieder auf diese Regelung hinweisen, denn es ist nicht möglich, den Wettkampfbetrieb ohne die Unterstützung von Eltern/Jugendlichen als KampfrichterIn aufrecht zu halten.

Das Arbeiten als KampfrichterIn macht Spaß und der Umgang miteinander ist sehr nett. Die entstehenden Ausbildungskosten übernimmt der Verein.

Umso mehr Kampfrichter -> Umso weniger Einsätze muss jeder bewerkstelligen.

Bitte meldet Euch bei uns.

Geschäftsordnung 3-Start-Regel.doc.pdf

Vereinsübergreifendes Training am 12. August 2019 in Großburgwedel

Auch dieses Jahr möchte der Kreisschwimmverband Hannover Land wieder ein vereinsübergreifendes Training im Freibad Burgwedel ausrichten. Da die Veranstaltung am letzten Montag in den Sommerferien stattfindet, ist eine frühzeitige Planung erforderlich.

Alle weiteren Informationen entnehmt bitte der Einladung:

Einladung vereinsübergreifendes Training

37. Vergleichsswimmfest 23. Juni in Lehrte

Viele Medaillen und tolle Leistungen aller Schwimmer/innen

8 x 1. Platz (allein vier für Laura), 7 x 2. Platz und 8 x 3. Platz, in den Staffeln: 3 x 1. Platz und je einmal 2., 3. und 4. Platz

Vielen Dank an die Kampfrichter: Frank, Melanie, Oliver, Petra S. und Rainer

und an den Betreuer Sebi.

VergleichsWK_Protokoll.pdf
VergleichsWK_Ausschreibung.pdf
VergleichsWK_ME1.pdf
VergleichsWK_ME2.pdf

Landesmeisterschaften Diepholz 22./23. Juni 2019

Durch eine Erkältung leicht angeschlagen und doch eine gute Zeit über 50m Freistil für Nina bei den Landesmeisterschaften.

Unterstützt wurde Sie von Ihrer Mutter und Flo, der es sich nicht nehmen ließ und einen privaten Ausflug nach Diepholz unternahm.

LMS_Protokoll.pdf
LMS_ME.pdf