29. Pokalschwimmfest  vom 10.-12. Juli 2020

Geld- und Sachspendenanfrage zur Tombola

Liebe Freunde des Schwimmsports, liebe Spender der letzten Jahre,
unser 29. Pokalschwimmfest findet vom 10.-12.Juli 2020 statt.

Zu diesem beliebten Wettkampf werden wieder über 500 Teilnehmer ins Freibad Großburgwedel kommen. Der Wettkampf findet im Rahmen des Jubiläums der Region Hannover statt und ist eine von 75 Veranstaltungen.

Die Sportler – vorwiegend Kinder und Jugendliche – werden von zahlreichen Betreuern und Zuschauern begleitet und unterstützt.

Eindrücke des Pokalschwimmfests 2019 und ausführliche Informationen über unseren Schwimmverein finden Sie auf
der Homepage: www.sv-burgwedel.de

Ein besonderes Highlight ist, neben dem sportlichen Wettkampf und der Übernachtung im Zelt, die große Tombola, die über die Stadtgrenzen hinaus in der Region Hannover für ihre tollen Preise bekannt und beliebt ist.
Durch Ihre Unterstützung war es uns stets möglich, die Tombola mit attraktiven Preisen auszustatten.

Bitte unterstützen Sie uns auch in diesem Jahr mit Ihren Sach- oder auch Geldspenden. Durch Ihre Spenden ist es uns möglich, den Verein, auch ohne ortsansässiges Hallenbad am Leben zu erhalten und das Wintertraining in fremden Hallenbädern abzuhalten.

Der Vorstand des SVB

VR 201072