Liebe Eltern, wir brauchen dringend neue Kampfrichter!

Wenn eure Kinder Wettkämpfe schwimmen wollen, müsst ihr bitte auch bereit sein, unser Kampfrichterteam zu unterstützen. Je nach Wettkampf werden 12-20 Kampfrichter aus allen Vereinen benötigt, manchmal auch mehr.

Im Aufnahmeantrag ist die Drei-Start-Regel pro Jahr angegeben. Diese Regelung wurde auf der Mitgliederversammlung vom

20. Februar 2003 beschlossen:

"Ab der erfolgten 3. Wettkampfteilnahme pro Kalenderjahr eines Mitgliedes ist ein Familienmitglied verpflichtet, sich entweder als Kampfrichter, Vorstandsmitglied und/oder TrainerIn/SportassistentIn im Verein zu engagieren. Ansonsten wird der/die Schwimmer/in von der Wettkampfteilnahme ausgeschlossen. Drei Einsätze pro Kalenderjahr sind Pflicht".

Wir müssen noch einmal alle Mitglieder auf diese Regelung hinweisen, denn es ist nicht möglich, den Wettkampfbetrieb ohne die Unterstützung von Eltern/Jugendlichen als KampfrichterIn aufrecht zu halten.

Das Arbeiten als KampfrichterIn macht Spaß und der Umgang miteinander ist sehr nett. Die entstehenden Ausbildungskosten übernimmt der Verein.

Umso mehr Kampfrichter -> Umso weniger Einsätze muss jeder bewerkstelligen.

Bitte meldet Euch bei uns.

Alle Termine und Protokolle: hier

Landeskurzbahnmeisterschaften 13./14. November in Hannover

Landesjahrgansmeisterschaften Kurzbahn 06./07. November in Hannover

Bezirks- und Bezirksjahrgangsmeisterschaften 09./10. Oktober 2021 in Hannover

Den ersten Platz und Bezirksmeisterinnen gleich dreimal für Jule und einmal für Laura. Vitus erreichte einmal den dritten Platz.

Mit dabei waren: Jule, Kjell, Laura, Nina, Ole, Paula, Tomke und Vitus. Auf dem Foto fehlen Nina und Tomke. Mehr Bilder hier

Kreis Kurzstreckenmeisterschaften in Pattensen 25./26.09.2021

Tolle Ergebnisse bei den Kreismeisterschaften. Alle Schwimmer/innen erschwammen Medaillenplätze in der jeweiligen Altersklasse. In der offenen Wertung auf je einer Strecke erreichten Jule und Laura den 5. und 6. Platz. Weitere Bilder hier

Internationale Bestenkämpfe in Bremen 25.09.2021

Jule hat in Bremen an drei Wettkämpfen teilgenommen (50m Brust, 200m Lagen und 400m Freistil). Über 200m Lagen verbesserte Sie Ihre Zeit um 7 Sekunden.

Staatsbad Pokalschwimmfest Bad Nenndorf 18./19. September 2021

Super Ergebnisse erreichten die Schwimmer/innen in Bad Nenndorf

Oly20 - Parallels in Halle 23./24. Juli 2021

Jule ist bei den Parallels in Halle neue Bestzeiten über 50 und 100m Brust geschwommen und erreichte damit die Landeskaderzeit. Über 100m Brust errang sie den ersten Platz in der AK.

LSN Sommer am 10.07.2021 in Hannover

Im Ricklinger Bad schwammen Nina die 50m Freistil und Ole die 50m Brust mit.

LSN Sommer am 03.07.2021 in Westerstede

Fünf Schwimmer/innen und 20 Starts. Jule, Lara, Mika, Paul und Pius starteten in Westerstede und erschwammen viele Bestzeiten. Jule erreichte 3 x den ersten und einmal den 2. Platz

Danke an Petra F., Nina S. und Holger für die Einsätze als Kampfrichter

weitere Bilder: Hier