2021

Weihnachtsgala Braunschweig 11./ 12.Dezember 2021

Jule hat in Braunschweig mehrere erste, einen zweiten und einen dritten Platz erreicht.

Ein besonderer Wettkampf ist das Weihnachtsfinale. Hierbei qualifizieren sich die zwei Schnellsten aus jeder Lage, entschieden aus den Vorläufen der 50/100m Strecken. Das Rennen wird auf 8 Bahnen in Lagenform geschwommen, zwei Schwimmer für eine Lage. Insgesamt wurde dreimal gestartet, wobei nach jedem Rennen die zwei mit der niedrigsten Punktzahl ausschieden.

Jule trat in Brust an und belegte den zweiten Platz. Bild

Kreismeisterschaften Jugend E, Masters, Langstrecke am 05.Dezember 2021 in Lehrte ist abgesagt

SMK-Quali-Köln 27.11.2021

Jule schwamm über 200m Lagen in 2:46,56 eine neue Bestzeit und erreichte damit die Qualifikation für die Deutschen in Dortmund.

Infos über den SMK hier

Burger King Cup Hildesheim 21.11.2021

Zweimal den 1. Platz erreichten Sonja und Torben und einmal den 1. Platz Lilly.

Je einmal den 2. Platz erschwammen Carla, Julian und Philip, Josefine ergatterte zweimal den 2. Platz.

Anna und Marlene erreichten jeweils einen 3. Platz.

Bei insgesamt 30 Starts erreichten alle Schwimmer/innen Plätze unter den zehn Besten.

Herzlichen Glückwunsch an:

Alena, Anna S., Arelia, Carla, Josefine, Julian, Lilly, Marie, Marlene, Niklas, Paul A., Philip, Pia, Sonja, Torben

Vielen Dank an die Trainer Charly und Laura.

Besonderen Dank an den Kampfrichter Tobi, der in einer überhitzten Halle einen fünfstündigen Abschnitt absolviert hat.

Blacky Cup 13./14. November in Erfurt

3 x den ersten und einmal den zweiten Platz für Jule

Landeskurzbahnmeisterschaften 13./14. November in Hannover

Kjell und Vitus erreichten die Pflichtzeiten für die Landesmeisterschaften und starteten über 50m Brust.

Landesjahrgansmeisterschaften Kurzbahn 06./07. November in Hannover

Am 6. und 7. November fanden die Landes-Kurzbahn-Jahrgangsmeisterschaften 2021 im Stadionbad in Hannover statt. Vom SV Burgwedel traten dort Jule Fellmann (2009), Lara Marie Mundt (2010) und Mika Finn Gante (2008) an.

Jule Fellmann war besonders erfolgreich: Sie konnte sich über alle 50m und 100m Strecken für das Finale qualifizieren und wurde jeweils auf der 50m sowie der 100m Brust-Strecke Kurzbahnmeisterin in der offenen Wertung. In der Jahrgangswertung hat sie neben den 50m und 100m Brust-Strecken auch über 200m den Titel der Landesjahrgangsmeisterin erreicht. Im Finale über 100m Lagen erreichte sie zudem den 3. Platz. Lara Marie Mundt und Mika Finn Gante konnten ihre Zeiten jeweils deutlich verbessern.

Die drei Jugendlichen wurden von Florian Saupe als Trainer begleitet.

LSN 200m-Lagen Test am 06./07. November in Hannover

Jule erreichte in der AK den 4. Platz in 200m-Lagen.

Auf Wunsch der LSN-Landestrainer bestand für die Jahrgänge 2009 und 2010 die Möglichkeit auf der Langbahn, die 200m Lagen zu schwimmen. Die 200m Lagen sind das Qualifikationskriterium, um in das TOP 80-Ranking für die Deutschen Meisterschaften Schwimmerischer Mehrkampf 2021 in Dortmund zu kommen.

Bezirks- und Bezirksjahrgangsmeisterschaften 09./10. Oktober 2021 in Hannover

Den ersten Platz und Bezirksmeisterinnen gleich dreimal für Jule und einmal für Laura. Vitus erreichte einmal den dritten Platz.

Mit dabei waren: Jule, Kjell, Laura, Nina, Ole, Paula, Tomke und Vitus. Auf dem Foto fehlen Nina und Tomke. Mehr Bilder hier

Kreis Kurzstreckenmeisterschaften in Pattensen 25./26.09.2021

Tolle Ergebnisse bei den Kreismeisterschaften. Alle Schwimmer/innen erschwammen Medaillenplätze in der jeweiligen Altersklasse. In der offenen Wertung auf je einer Strecke erreichten Jule und Laura den 5. und 6. Platz. Weitere Bilder hier

Internationale Bestenkämpfe in Bremen 25.09.2021

Jule hat in Bremen an drei Wettkämpfen teilgenommen (50m Brust, 200m Lagen und 400m Freistil). Über 200m Lagen verbesserte Sie Ihre Zeit um 7 Sekunden.

Staatsbad Pokalschwimmfest Bad Nenndorf 18./19. September 2021

Super Ergebnisse erreichten die Schwimmer/innen in Bad Nenndorf

Oly20 - Parallels in Halle 23./24. Juli 2021

Jule ist bei den Parallels in Halle neue Bestzeiten über 50 und 100m Brust geschwommen und erreichte damit die Landeskaderzeit. Über 100m Brust errang sie den ersten Platz in der AK.

LSN Sommer am 10.07.2021 in Hannover

Im Ricklinger Bad schwammen Nina die 50m Freistil und Ole die 50m Brust mit.

LSN Sommer am 03.07.2021 in Westerstede

Fünf Schwimmer/innen und 20 Starts. Jule, Lara, Mika, Paul und Pius starteten in Westerstede und erschwammen viele Bestzeiten. Jule erreichte 3 x den ersten und einmal den 2. Platz