Wir sind jetzt bei Smoost! Spenden ohne eigenes Geld ausgeben.

Jeder der ein Smartphone hat, kann uns finanziell unterstützen.

Einfach, indem er sich Prospekte lokaler Händler auf dem Smartphone ansieht.

Pro Prospekt wird im Schnitt 5ct an unser Projekt ausgeschüttet. Probiert es gleich aus und holt euch die Smoost-App!

Liebe Freunde des Schwimmsports,

liebe Mitglieder,

es gibt immer Aktionen oder Mitglieder in unserem Verein die Eure/Ihre Unterstützung benötigen. Besonders freuen wir uns über Unterstützung für unsere Jugendarbeit. Die Durchführung des Trainingslagers und kleine Events wie z.B. Spielenachmittage, Schlittschuhlaufen, .... sind zur Stärkung des Teamgefühls besonders wichtig und benötigen besondere Aufmerksamkeit.

Jetzt habt ihr die Möglichkeit über Smoost, unseren Verein kostenfrei zu unterstützen.

Smoost App auf's Handy laden und Prospekte durchschauen! So einfach geht Spenden heute!

Probiert es doch gleich mal aus.

Über jeden Betrag sind wir dankbar und stellen natürlich auch gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Vielen Dank für eure/Ihre Unterstützung!

Kontoverbindung:

Hannoversche Volksbank

BIC   VOHADE2HXXX

Trainingslager 2018 - Sponsors by Smoost

Seit vielen Jahren organisieren wir für ca. 25 Schwimmerinnen und Schwimmer ein Trainingslager für 4 Tage in den Herbstferien. Dieses Jahr soll es nach Wolfsburg gehen. Die Kinder sind im Alter von 7 - 18 Jahren unterschiedlichsten Trainingstandes.
Auf dem kurzen aber intensivem Programm stehen dann sowohl das Training im Wasser sowie das Trockentraining in der Sporthalle. Es werden die Schwimmtechniken in kleinen Gruppen optimiert, Wenden geübt, Tauch- und Atemtechniken trainiert. Aber auch Spiel und Spaß kommen nicht zu kurz. Außerdem wird das Gemeinschaftsgefühl und die Sozialkompetenz gefördert.
Um den Eltern ein wenig unter die Arme greifen zu können, würden wir uns freuen, pro Teilnehmer 50€ über diese Spenden beisteuern zu können.

Vielen Dank!                                       https://smoo.st/it/s1p4q