28. Pokalschwimmfest 24./25. August 2019

Anmeldung Abendessen Vereinsmitglieder

Abendessen_PSF_2019.pdf

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

liebe Eltern und Großeltern!
Nach unserem Treffen am 04. Juni konnten wir schon ein paar Aufgaben verteilen, benötigen aber noch ganz viel Unterstützung.
Hier findet ihr die Listen, in die ihr euch Eintragen könnt. Oder ihr füllt den Zettel aus und gebt ihn an uns zurück.
Das Pokalschwimmfest ist die Haupeinnahmequelle unseres Vereins, um die Bäder in der Wintersaison und die Startgebühren auf allen anderen Wettkämpfen zu bezahlen. Bitte unterstützt uns, damit wir unsere Beiträge niedrig halten können.
Bitte füllt die Talentkarte aus und gebt sie uns zurück, damit wir euch vielleicht für „Sonderaktionen“ ansprechen können. Ihr solltet eure Talente nicht im Verborgenen halten.
Ein Verein lebt vom Mitmachen und nicht vom Verstecken. Wie sagte John F. Kennedy!? … fragt nicht, was „der Verein" für euch tun kann, sondern was ihr für "den Verein" tun könnt! …
In diesem Sinne freuen wir uns auf zahlreiche Beteiligungen.
Claudia Ringkamp
1. Vorsitzende SV Burgwedel