Aufwärmtraining

in Pattensen.

zu Euren Leistungen.

Norddeutsche Meisterschaften Mai 2015

Bei den Norddeutschen Meisterschaften in Magdeburg hatte sich Charlotte für 50m Rücken qualifiziert. Mit einer Zeit von 0:34,63 Min belegte sie einen hervorragenden 23. Platz. In der offenen Wertung kam sie auf Platz 91 von insgesamt 127 Teilnehmerinnen. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Erfolgreiche Teilnahme bei den Landesmeisterschaften von Charlotte

Bei den Landesmeisterschaften vom 1.-3. Mai 2015 ging Charlotte vom SV Burgwedel fünf Mal an den Start und überzeugte mit sehr guten Leistungen.

Anschwimmen des Schwimmvereins Burgwedel am 11. Mai 2015

Benefitzschwimmen im Annabad

SV Burgwedel erschwimmt 2000 Euro Spendengelder

Unter dem Motto „Schwimmen tut gut – Rock macht Mut“ veranstaltete das Kleefelder Annabad sein 6. Benefizschwimmen zugunsten schwerkranker Kinder. Drei Stunden konnten am Abend des 4. September die Teilnehmer für jede geschwommene 100 Meter fünf Euro durch Sponsoren erschwimmen.

Der Schwimmverein Burgwedel hat mit 22 Teilnehmern 40 km und damit 2.000 Euro Spendengelder erschwommen. Lobenswert waren allein von  Sven Bünning geschwommene 4200 Meter. Mut zum doch recht kühlen Nass zeigte auch der jüngste Schwimmer Matz, der 300 Meter schwamm. Zum Veranstaltungsende führte der SVB bei der Vereinswertung nach der vorläufigen Auswertung.

Mit Beginn der Hallenbadsaison bietet der SV Burgwedel wieder ein Probetraining für interessierte Kinder am 23.09.2015 um 17.15 Uhr im Schwimmbad Altwarmbüchen an. Weitere Informationen unter www.sv-burgwedel.de.

Heike Liedtke

Neue Anfängergruppe

Am Mittwoch, den 23.9.15 sind wir wieder in die Hallenbadsaison gestartet.

22 Kinder haben sich das Training im Schwimmverein angeschaut.

Eine Herausforderung für Trainer und Beckenrandhelfer!

Aber es hat alles gut funktioniert! Vielen Dank an alle Beteiligten.

24.-28. Oktober Trainigslager in Northeim

Völlig ausgepowert haben wir am Mittwochabend unsere Kinder am Bahnhof in Burgwedel entgegengenommen. Es gab noch einen Abschiedstanz und Geschenke für die Trainer, Betreuer und Beckenrandhelfer und dann ging es direkt ins Bett!!!!!

Weiter Bilder in der Bildergalerie!!

Herzlichen Glückwunsch!           Charlotte Leschke qualifiziert sich für Landesmeisterschaft - 10./11. Oktober

Bei den Bezirkssprint- und Kurzbahnmeisterschaften im Stadionbad Hannover sicherte sich Charlotte Leschke (Jg. 2000) vom SV Burgwedel drei Starts bei den Landesmeisterschaften im November. Bereits am Samstag erreichte sie über 100 m Lagen den 5. Platz mit einer Zeit von 1:15,86 und konnte sich damit gleich um 3 Sekunden verbessern. Lorenz Gudat (Jg. 1999) vom SVB erschwamm sich über 50 m Schmetterling mit einer Zeit von 0:30,67 ebenfalls den 5. Platz. Am Sonntag holte sich Charlotte Leschke über 100 m Rücken (1:15,64) die Bronzemedaille. Davor erschwamm sie noch über 50 m Freistil eine Zeit von 0:30,48.

Heike Liedtke