Herzlich Willkommen im SV Burgwedel e.V.

Liebe Eltern,

am 23. Oktober habt ihr die Möglichkeit zu einem Schnuppertraining im Hallenbad Altwarmbüchen.

Treffpunkt ist der Vorraum des Hallenbades um 17 Uhr.

Wenn Ihr diesen Termin verpasst habt, so schreibt uns bitte eine Mail, damit wir euch auf die Warteliste setzten können. Das nächste Schnuppertraining findet voraussichtlich nach den Weihnachtsferien statt.

Als Voraussetzung für eine Aufnahme wird das Bronze-Schwimmabzeichen benötigt. Kursangebote hierfür findet Ihr auf der Homepage der Stadt Burgwedel.

Aktuelle Beitragssätze (Stand 01.01.2015):

Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 20. Lebensjahr

87,00 €

Zweites Kind derselben Familie

69,00 €

105,00 €

162,00 €

Einzelpersonen als passives Mitglied*

12,00 €

Einmalige Aufnahmegebühr - Einzelperson

30,00 €

Einmalige Aufnahmegebühr - Familie

60,00 €

(* = für Eltern, die keine Vereinsleistung in Anspruch nehmen aber den Verein bzw. die

aktiven Schwimmer/Kinder bei Wettkämpfen als Kampfrichter unterstützen)

Um dem Schwimmverein Burgwedel e.V. beizutreten, muss bitte der Aufnahmeantrag, das Registrierungsformular und die Einverständniserkärung ausgefüllt und bei den Trainern abgeben werden. Wir benötigen die Registrierung zwar nur wenn aktiv an Wettkämpfen teilgenommen wird, aber wenn der 1. Wettkampf kommt ist alles Nötige dafür bei uns im Ordner!

Vielen Dank!

Mitgliedsantrag und mitgeltende Formulare

Aufnahmeantrag SV-Burgwedel
Aufnahmeantrag.pdf
Sport-Gesundheits-Pass
Sport-Gesundheitspass.pdf

Registrierungsformular des Deutschen Schwimmverbandes zur Wettkampfteilnahme
Registrierung.pdf

Kündigung der Mitgliedschaft

Sollten sich doch die Interessen der Kinder, oder die eigenen ändern, kann die Mitgliedschaft schriftlich an den Vorstand mit einer Frist von 6 Wochen zum 30. Juni oder 31. Dezember gekündigt werden.

Wenn es vereinsbezogene Gründe für eine Kündigung gibt, so teilt sie uns bitte mit. Wir sind für jeden Hinweis dankbar!

SV Burgwedel e.V.

Wittensand 10

30938 Burgwedel

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.