Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, liebe Eltern,

der Vorstand hat entschieden, zur Eindämmung der Gefahr der Ausbreitung des Corona-Virus den Trainingsbetrieb im Schwimmbad und auch in der Sporthalle, einzustellen.

Auch unsere geplante Jahreshauptversammlung vom 24.3.20 müssen wir verschieben.

Da keiner genau vorhersehen kann, ab wann der normale Betrieb wieder aufgenommen werden kann, werden wir Euch rechtzeitig auf der Homepage informieren.

Wir wünschen allen bisher schon erkrankten eine gute Besserung und allen nicht Infizierten, dass sie sich nicht anstecken werden.

In diesem Sinne herzliche Grüße

Mitteilung des BSH:

Liebe Vereinsvertreter,

aufgrund der aktuellen Informationen und zum Wohle aller, hat sich der Vorstand zusammen mit den Fachausschussvorsitzenden entschieden, alle Meisterschaftsspiele, Wettkämpfe und Fortbildungen bis auf weiteres zu verschieben bzw. ausfallen zu lassen.
Ob die Technikersitzung der Wasserballer am 25.03.2020 stattfinden kann, wird spätestens am 20.03.2020 entschieden.

Da keiner genau vorhersehen kann, ab wann und wie der normale Betrieb wieder aufgenommen werden kann, werden wir Euch rechtzeitig auf der Homepage informieren.

In diesem Sinne herzliche Grüße

Eske Engel